Publicités

Article: Restaurant Nou’Árros & Vi

Nou’Arros & Vi

Un restaurant où dominent la qualité et la saveur de ses produits, un moulin à riz bien connu de la province pour plus de mille convives et un lieu rustique, moderne et très confortable qui, après plusieurs années de dur labeur et de dévouement, a déjà abrité à une grande chaîne d’amoureux du riz.

C’est ainsi que le restaurant Nou Arrós i Vi est défini, l’une des meilleures rizières de la région de Huerta Norte. Situé dans la ville valencienne de Meliana, plus précisément sur la Carretera Barcelona n ° 95, le restaurant Nou Arrós i Vi a été construit en 2014 pour offrir à chacun de ses clients un service rapide, économique et surtout de qualité. Même si elle avait déjà un vaste programme de clients après le travail de ses anciens propriétaires, le transfert et l’irruption conséquente de son propriétaire et directeur, Merche López, dans le monde de l’auberge ont marqué un avant et un après dans le monde du riz.

Malgré son expérience limitée, ce restaurant a trouvé un chef et un service qui, comme nombre de ses clients l’ont dit, leur donne cette touche de qualité et d’expérience si étrange dans la plupart des restaurants d’aujourd’hui.

Spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec des touches traditionnelles et à la fois novatrice, où la qualité des matières premières et le service clientèle sont défendus, le restaurant Nou Arrós & Vi est célèbre pour l’exclusivité de ses plats à base de riz. Et c’est que, bien que certaines de leurs élaborations soient plus exigeantes soient les entrées de calamars battus, de fromage de chèvre frit, de brouillards et de longes de morue à l’huile de piquillo, la grande revendication locale est leur riz. Après plusieurs années de travail exhaustif et de dévouement, ils ont réussi à laisser une marque indélébile sur le cœur de la gastronomie, aux niveaux national et international.

Paella valencienne, arroz a banda, riz calamars à l’ail, riz au magret de canard séché, riz aux champignons et au secret ibérique, riz à la morue et au chou-fleur, riz aux asperges sauvages aux crevettes roses, fideuá, riz noir, riz doux au poulpe , riz doux bogavante, riz aux fruits de mer, del ‘senyoret’ … le restaurant Nou Arrós i Vi, installé dans une maison familiale accueillante, propose une variété de plats à base de riz ayant déjà goûté plus d’un millier de les desserts artisanaux qu’ils font tous les jours.

Plan d'accès

Partagez cette page

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest

Ajouter un commentaire

Publicités
Publicités
%d blogueurs aiment cette page :